欢迎光临丰城市公共资源交易网!我们将严格执行公共资源交易工作程序,坚持“公开、公平、公正”原则,诚实守信,秉公办事,热诚为您服务!        
 
 
您现在的位置: 丰城市公共资源交易中心 > 结果公示 > 其他交易结果公示 > 正文
            ★★★ 【字体:
丰城市信息化城市综合停车云服务平台建设项目(招标编号:广汇-2019-003)的中标公告
作者:丰城市公…    文章来源:本站原创    点击数:914    更新时间:2019-7-16    

江西广汇招标咨询有限公司受丰城市新城投资建设有限公司的委托,对丰城市信息化城市综合停车云服务平台建设项目进行公开招标方式采购。开标大会于201971514:30时(北京时间)在丰城市公共资源交易中心公开举行,经采购人确认,中标结果如下:

序号

货物名称

数量

(单位)

中标供应商 

服务

要求

中标金额(元)

1

丰城市信息化城市综合停车云服务平台建设项目

1

厦门中卡科技股份有限公司

详见招标文件

    第一年每个车位按100/年;第二年每个车位按200/年;第三年至第十年每个车位按300/年。

评审专家名单:郭攀、刘胜辉、朱建、王多、杨锋、张建山、杨军

    本项目成交公告公示期为一个工作日;如有异议,可在本公告发布届满之日起七个工作日内,以书面形式提起质疑,逾期将不再受理。

采购单位:丰城市新城投资建设有限公司

招标代理机构名称:江西广汇招标咨询有限公司

详细地址:丰城市梦祥路71355D39

联系人:杜文龙       联系方式:18979522757

 

 

江西广汇招标咨询有限公司

  2019716

文章录入:luoly    责任编辑:luoly 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文】【关闭窗口

    Copyright © 2010 丰城市公共资源交易网  All Right Reserved

    丰城市公共资源交易监督管理委员会 版权所有 管理登录

    地址:丰城市行政服务中心新大楼  电话:0795-6609000 赣ICP备10006333号