欢迎光临丰城市公共资源交易网!我们将严格执行公共资源交易工作程序,坚持“公开、公平、公正”原则,诚实守信,秉公办事,热诚为您服务!        
 
 
您现在的位置: 丰城市公共资源交易中心 > 公告信息 > 其他交易公告 > 正文
            ★★★ 【字体:
丰城市教育投资发展有限公司车辆采购项目(招标编号: FCJT-2019-XJ001)询价招标采购公告
作者:丰城市公…    文章来源:本站原创    点击数:478    更新时间:2019-7-18    

江西弘和招标代理有限公司受丰城市教育投资发展有限公司的委托,就“丰城市教育投资发展有限公司车辆采购项目”采取询价招标的采购方式,欢迎国内合格供应商前来参加投标。

一、项目编号:FCJT-2019-XJ001

     二、采购项目内容:

项目名称

数量

简要说明

预算金额

丰城市教育投资发展有限公司车辆采购项目

2

2017300TSL自动两驱舒适型1.(长、宽、高、轴距)4506*1809*11685*2684mm)排量(L1.8T.涡轮增压,手自一体变速器,环保标准:国五

36

2019380THP5座精英型国V 1.(长、宽、高、轴距)4670*1855*1655*2840mm)排量(L1.8T,环保标准:国五

 

三、供应商的资格要求:

(一)具有独立承担民事责任的能力;

(二)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

(三)具有履行合同所必须的设备和专业技术能力;

(四)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

(五)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

(六)法律、行政法规规定的其他条件及项目特殊要求;

单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同投标人,不得参加同一合同项下的采购活动。

投标人被“信用中国”网站列入失信被执行人和重大税收违法案件当事人名单的、被“中国政府采购网”网站列入政府采购严重违法失信行为记录名单(处罚期限尚未届满的),不得参与本项目的政府采购活动。

本项目是否接受联合体参加投标:不接受。

四、评标方法和原则:最低价中标,详见招标文件。

五、招标文件发售信息:自本公告发布之日起至2019723(北京时间,在江西公共资源交易网上报名下载招标文件,请下载招标文件的投标单位在完成下载向江西弘和招标代理有限公司发送下载报名回执单进行登记(邮箱:309533428@qq.com)

六、投标保证金6000.00元(大写:人民币陆仟元整)必须在201972517:00(北京时间)之前到账,并作为其响应招标文件的一部分,保证金按以下账号缴纳。(注:保证金不接受个人名义汇款到交易中心,汇款需注明“XX公司FCJT-2019-XJ001”,未按要求作无效标处理)。

 收款单位:丰城市公共资源交易监督管理委员会

 银行账号:14-0811 0104 0014 027

 开户银行:中国农业银行丰城市支行营业部

保证金的退回:中标通知书发出后五个工作日内退还未中标供应商的投标保证金,在采购合同签订后五个工作日内退还中标供应商的投标保证金。(注:投标单位需到丰城市公共资源交易中心6楼办理退款手续,第一次在丰城参加投标的单位需提供相关材料到丰城市公共资源交易中心办理备案手续,详见丰城市公共资源交易网退保证金流程)

七、开标时间及地点 201972614:30(北京时间),丰城市公共资源交易中心九楼开标室(如有变更,另行通知)。

八、特别提醒:

招标文件资格条件按照(招标文件第五章附件8.资格证明文件)所要求的资料提供用于资格审查,验后退回

    其他事项:

(1)投标文件中的资料若有虚假或伪造,一经查实立即取消其投标或中标资格,并向采购办提出申请没收其投标保证金并按政府采购法相关规定给以处理。

2)落实的政府采购政策:本项目采购落实中小微企业、监狱企业、福利企业、残疾人企业,还有欠发达地区。节能、环保产品等政府采购政策,具体规定详见招标文件。根据节能产品政府采购实施意见及环境标志产品政府采购实施意见,在技术,服务等指标同等条件下,对属于节能及环境标志的产品应优先采购(须提供节能及环境标志产品认定书)。

十、联系方式:

采购单位:丰城市教育投资发展有限公司

采购单位联系人及电话:熊雨   18507955123

采购单位地址:江西省宜春市丰城市青少年活动中心院内

采购代理机构名称:江西弘和招标代理有限公司
   
详细地址:江西省丰城市新城区国贸四号楼对面

  人:王先生   联系电话:0795-6598033/15970500054

传 真:0795-6598033   电子邮件:353788061@qq.com 

十一、采购信息发布、补充、变更的平台:

江西省公共资源交易网(http://www.jxsggzy.cn/web/)

丰城市公共资源交易信息网http://www.fcztbw.gov.cn

十二、采购代理服务费:向中标人收取,收费标准详见投标人须知前附表。

十三、投标人对本次招标活动事项提出质疑的,均应在知道或者应知其权益受到损害之日起七个工作日内的正常工作时间以书面的形式与江西弘和招标代理有限公司联系。投标人提交的质疑函必须由法人亲笔签字并加盖投标人公章,且提交质疑函同时还须提供投标人的营业执照;非法人提交质疑函的,还应提供法人授权委托书原件。如未按上述要求提交质疑函材料或逾期提交质疑函的,质疑将不予受理。

 

文章录入:luoly    责任编辑:luoly 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文】【关闭窗口

    Copyright © 2010 丰城市公共资源交易网  All Right Reserved

    丰城市公共资源交易监督管理委员会 版权所有 管理登录

    地址:丰城市行政服务中心新大楼  电话:0795-6609000 赣ICP备10006333号