欢迎光临丰城市公共资源交易网!我们将严格执行公共资源交易工作程序,坚持“公开、公平、公正”原则,诚实守信,秉公办事,热诚为您服务!        
 
 
您现在的位置: 丰城市公共资源交易中心 > 公告信息 > 产权交易公告 > 正文
          ★★★ 【字体:
丰城市剑邑大道11号鑫远春天2幢H-37号房屋所有权拍卖公告
作者:丰城市公…    文章来源:本站原创    点击数:3164    更新时间:2020-5-29    

受产权人委托,我公司定于202065日上午9:30时在丰城市公共资源交易中心九楼公开拍卖位于丰城市剑光街办剑邑大道11号鑫远春天2H-37号房屋所有权,标的情况如下:

一、产权证号:赣丰房权证剑光街办字第2010000184号,用途为商用,框架结构;房屋层数共七层,标的所在第二层;建筑面积约:2301.57㎡;起拍价:1800/㎡,竞买保证金:20万元。

二、报名条件、地点:法人、自然人均可报名,有意竞买者请携带有效身份证件,到丰城市公共资源交易中心三楼办理竞买登记手续。

三、报名时间、展示时间和地点:202061日至64日止,在标的所在地现场展示。

四、竞买保证金交纳截止时间:2020641700止。

五、保证金缴纳账户:

        名:丰城市公共资源交易监督管理委员会

    开户银行:中国邮政储蓄银行丰城市支行

    号:936009010010841186

    注:请竞买人用本人名下账户进账,不可现金进账,不可他人替代进账。

六、咨询电话: 19907952223(付先生)

 

 江西诺德拍卖有限公司

 2020529

文章录入:luoly    责任编辑:luoly 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文】【关闭窗口

    Copyright © 2010 丰城市公共资源交易网  All Right Reserved

    丰城市公共资源交易监督管理委员会 版权所有 管理登录

    地址:丰城市行政服务中心新大楼  电话:0795-6609000 赣ICP备10006333号