欢迎光临丰城市公共资源交易网!我们将严格执行公共资源交易工作程序,坚持“公开、公平、公正”原则,诚实守信,秉公办事,热诚为您服务!        
 
 
您现在的位置: 丰城市公共资源交易中心 > 动态信息 > 最新公告 > 正文
          ★★★ 【字体:
关于提供“免费中介”服务的公告
关于提供“免费中介”服务的公告
作者:丰城市公…    文章来源:本站原创    点击数:4311    更新时间:2014-5-5    
              为了深入践行党的群众路线,按照“为民、务实、清廉”的要求,行政服务中心管委会从4月21日起,在服务大厅3楼增设“免费中介服务”窗口,旨在方便企业招工、市民求职、免除房屋租赁、二手房交易中介费用,以降低交易双方交易成本。

       该窗口将无偿收集企业招工、市民求职、房屋租赁和二手房买卖等信息,集中向社会公开发布,窗口制作了严格、完整地业务流程,能有效保护各方的合法权益。

       欢迎广大有招工需求的企业,有求职、房屋租赁、房屋买卖需求的市民踊跃前来中心三楼“免费中介服务”窗口咨询、登记。我们将在第一时间发布企业招聘、求职、房屋出售、房屋求购、房屋出租、房屋求租等信息,并针对房屋中介服务,约定租赁、买卖双方看房、洽谈,并免费提供房屋租赁、买卖合同样本、房屋交易流程、房屋交易收费项目和标准等相关服务。

      咨询电话:6609000。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文】【关闭窗口

    Copyright © 2010 丰城市公共资源交易网  All Right Reserved

    丰城市公共资源交易监督管理委员会 版权所有 管理登录

    地址:丰城市行政服务中心新大楼  电话:0795-6609000 赣ICP备10006333号