欢迎光临丰城市公共资源交易网!我们将严格执行公共资源交易工作程序,坚持“公开、公平、公正”原则,诚实守信,秉公办事,热诚为您服务!        
 
 
您现在的位置: 丰城市公共资源交易中心 > 动态信息 > 最新公告 > 正文
          ★★★ 【字体:
宜公管字[2014]6号报全市乡镇公共资源“示范交易站”名单的通知
宜公管字[2014]6号报全市乡镇公共资源“示范交易站”名单的通知
作者:丰城市公…    文章来源:本站原创    点击数:3643    更新时间:2014-5-5    

宜公管字〔20146

 

 

关于开展全市乡镇公共资源交易“示范站”

申报工作的通知

 

各县市区人民政府行政服务中心管委会(公共资源交易中心):

全市开展标准化建设工作以来,乡镇公共资源交易站无论是硬件建设,还是运行水平都有了大幅度提升,切实打牢了公共资源交易平台预防腐败的“防火墙”。2013年,全市乡镇交易站完成各类交易1706场,交易金额32359.07万元,同比增长70.53%,增收节支2650.79万元,178个乡镇交易站基本完成标准化建设工作。为进一步强化全市乡镇交易站建设,全面提升乡镇交易站的工作水平,我市将精心打造一批基础设施好、操作规范、监管有力、服务高效的乡镇公共资源交易“示范站”。现就有关申报“示范站”事项通知如下:

    一、申报条件

1、已经完成乡镇交易站标准化建设任务。

2、操作规范。限额以下应进的项目全部进场交易,其它能进的交易项目积极组织进场交易,每年交易场次不少于10场;交易信息及时在本县市区公共资源交易网等媒体发布;开评标程序合理规范;有一套科学管用的定标办法等。

3、监管有力。场内现场监督到位,有专用评标室和适合本地区实际的交易监督机制;实现全过程电子化监控,对开评标区全方位监控。

4、服务高效。工作人员相对稳定、业务熟练、精神面貌良好,廉政意识强,有较强责任心和服务意识。

5、及时完成上级布置工作任务,每月按时上报交易数据。

二、申报时间

请各县市区将符合条件的“示范站”候选乡镇名单于530之前上报至市公共资源交易管理中心交易管理科,邮箱:ycztb@163.com,联系人:郭婧,联系电话:0795-3216797

三、几点要求

1、各县市区要加强重视,认识“示范站”建设的重要意义,报送的“示范站”要真正起到榜样作用。

2、各县市区要加强对乡镇交易站的日常业务指导,组织开展培训,要结合本地实际,以创建“示范站”为契机,进一步完善乡镇交易站硬件设施,提升监督和管理水平。

3、市交易管理中心将加强乡镇交易站工作督查,督查采取网上和现场的方式进行,及时进行督查结果反馈,年底对“示范站”进行表彰。

 

 

 

2014430

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文】【关闭窗口

    Copyright © 2010 丰城市公共资源交易网  All Right Reserved

    丰城市公共资源交易监督管理委员会 版权所有 管理登录

    地址:丰城市行政服务中心新大楼  电话:0795-6609000 赣ICP备10006333号