欢迎光临丰城市公共资源交易网!我们将严格执行公共资源交易工作程序,坚持“公开、公平、公正”原则,诚实守信,秉公办事,热诚为您服务!        
 
 
您现在的位置: 丰城市公共资源交易中心 > 动态信息 > 最新公告 > 正文
      ★★★ 【字体:
丰城市公共资源交易中心进场交易流程
丰城市公共资源交易中心进场交易流程
作者:丰城市公…    文章来源:本站原创    点击数:13220    更新时间:2015-1-21    

丰城市公共资源交易中心进场交易流程

1、电话、邮件或QQ确认报名、资格审查、开评标日期。

2、进场登记。下载进场交易申请表(附表1),按要求填写,发电子版进行登记。文档名称:项目名称 + “交易申请表”。

3、发布公告。须提供材料:(1)盖有公章的进场交易申请表;(2)行业监管部门的告知书或其他审批文件;(3)盖有公章的公告,电子版发送到指定邮箱。(4)招标书。

邀请招标、竞争性谈判、单一来源、询价等不需要发布公告的开标前提供(1)(2)(4)项材料。

同时领取进场交易登记表和抽取专家申请表(此表由行业监管部门签字盖章)。

4、现场报名。现场报名的按中心作息时间在指定的窗口报名。

5、开标准备。开标前一天联系交易中心安排开评标事宜。

6、抽取专家。需提供行业监管部门签字盖章的专家抽取申请表。

7、保证金核对。开标签到完成后,立即发送投标人名单电子版(Excel表格)到邮箱,核对完成后,中心出具保证金到账核对表。

8、发布中标公示。须提供盖有公章的公示,电子版发邮箱。其他非公开招标的须提盖有公章的中标结果。

9、保证金退款函。根据不同的情况,分别提供非候选、候选、中标人退款函。

10、交易归档。全部交易档案归档成册,递交成册档案。

联系电话:0795-7159030    电子邮箱:fc6609000@163.com

交易中心群号:180747047   网站网址:www.fcgzj.gov.cn

联系人:罗女士:0795-7159000,负责安排进场登记、发布公告、公示;葛杨燕 手机:18270527753 负责抽取专家及评标现场;揭美兰:0795-7159030;负责保证金退还;孟丰琴:0795-7150898;负责保证金核对、申请使用摇号设备。

 

文章录入:flzl3000    责任编辑:luoly 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文】【关闭窗口

    Copyright © 2010 丰城市公共资源交易网  All Right Reserved

    丰城市公共资源交易监督管理委员会 版权所有 管理登录

    地址:丰城市行政服务中心新大楼  电话:0795-6609000 赣ICP备10006333号