欢迎光临丰城市公共资源交易网!我们将严格执行公共资源交易工作程序,坚持“公开、公平、公正”原则,诚实守信,秉公办事,热诚为您服务!        
 
 
您现在的位置: 丰城市公共资源交易中心 > 动态信息 > 最新公告 > 正文
          ★★★ 【字体:
关于摇号机和摇号球管理和使用的通知
关于摇号机和摇号球管理和使用的通知
作者:丰城市公…    文章来源:本站原创    点击数:7565    更新时间:2016-6-3    

丰交易管字[2016]01

 

 

关于丰城市公共资源交易中心

摇号机和摇号球管理和使用的通知

 

各相关单位:

为保证公共资源交易随机抽取工作的公开、公平、公正,丰城市公共资源交易中心购置了摇号机和摇号球等相关设备,用于开标过程抽取入围人、中标候选(排序)人等公共资源交易有关工作。为规范摇号机和摇号球等相关设备的管理和使用,现将有关事项通知如下:

1、开标摇号机摆放于开标大厅,由中心负责开标摇号机的日常管理和维护,摇号机和摇号球等相关设备由交易中心工作人员负责管理,必须用于公共资源交易工作,非经交易中心领导批准,不得外借。

2、摇号机和摇号球等相关设备只能由招标人(或招标代理机构)、行业监管部门工作人员、交易中心工作人员在交易过程中使用,其他人员严禁使用。

3、摇号机和摇号球等相关设备在使用过程中出现故障,已经抽取的号码,应该认定有效,还需抽取号码,由招标人和行业监管部门协商决定抽取工具和方式,法律法规或招标文件有明确规定的依据其规定。

4、交易中心工作人员在开标前应检查摇号机和摇号球等相关设备,并将设备放置在指定位置。

5、开标使用摇号设备前,代理机构必须及时联系中心工作人员,申请使用摇号设备。摇号球的数量以一百为倍数申请,并填写《摇号设备使用登记表》,方可使用摇号设备。

6、操作人员应按照设备操作规程操作,爱护设备,严禁拍打摇号机,严禁违章操作,发现问题,及时通知交易中心工作人员。

7、开标结束后,代理机构必须检查设备,切断电源,清点摇号球的数量并按照顺序放回展示盒,同时及时联系中心工作人员检查无误后双方在《摇号设备使用登记表》上签字确认。

8、如出现摇号机损坏或者摇号球丢失,使用单位照价赔偿,如摇号球遗失或损坏,应赔偿整套摇号球。未经过中心工作人员核查无误前擅自离开开标现场的,后果自负。

                  丰城市公共资源交易监督管理委员会

201661

丰城市人民政府行政服务中心管委会秘书股          201661日发

文章录入:flzl3000    责任编辑:flzl3000 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文】【关闭窗口

    Copyright © 2010 丰城市公共资源交易网  All Right Reserved

    丰城市公共资源交易监督管理委员会 版权所有 管理登录

    地址:丰城市行政服务中心新大楼  电话:0795-6609000 赣ICP备10006333号